eliminar Clictric

Cómo eliminar Clictric

Publicado por: Devart BV
Fecha de lanzamiento: August 11, 2020

¿Necesitas cancelar tu suscripción a Clictric o eliminar la aplicación? Esta guía proporciona instrucciones paso a paso para iPhone, dispositivos Android, PC (Windows/Mac) y PayPal. Recuerda cancelar al menos 24 horas antes de que finalice tu prueba para evitar cargos.

Guía para cancelar y eliminar Clictric

Tabla de contenido:

Instrucciones para cancelar la suscripción de Clictric

Cancelar la suscripción a Clictric es fácil. Siga estos pasos según su dispositivo:

Cancelación de la suscripción Clictric en iPhone o iPad:

  1. Abra la aplicación Configuración.
  2. Toque su nombre en la parte superior para acceder a su ID de Apple.
  3. Toca Suscripciones.
  4. Aquí verás todas tus suscripciones activas. Busque Clictric y tóquelo.
  5. Pulsa Cancelar suscripción.

Cancelación de la suscripción Clictric en Android:

  1. Abre la Google Play Store.
  2. Asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. Toca el ícono Menú y luego Suscripciones.
  4. Selecciona Clictric y toca Cancelar suscripción.

Cancelación de la suscripción Clictric en Paypal:

  1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  2. Haga clic en el icono Configuración.
  3. Vaya a Pagos, luego Administrar pagos automáticos.
  4. Busque Clictric y haga clic en Cancelar.

¡Felicidades! Tu suscripción a Clictric está cancelada, pero aún puedes usar el servicio hasta el final del ciclo de facturación.

Cómo eliminar Clictric - Devart BV de tu iOS o Android

Eliminar Clictric de iPhone o iPad:

Para eliminar Clictric de su dispositivo iOS, siga estos pasos:

  1. Localice la aplicación Clictric en su pantalla de inicio.
  2. Mantenga presionada la aplicación hasta que aparezcan las opciones.
  3. Seleccione Eliminar aplicación y confirme.

Eliminar Clictric de Android:

  1. Encuentra Clictric en el cajón de tu aplicación o en la pantalla de inicio.
  2. Mantenga presionada la aplicación y arrástrela hasta Desinstalar.
  3. Confirme para desinstalar.

Nota: Eliminar la aplicación no detiene los pagos.

Cómo obtener un reembolso

Si cree que le han facturado incorrectamente o desea un reembolso por Clictric, esto es lo que debe hacer:

Si necesita ayuda para cancelar la suscripción o más ayuda, visite el foro Clictric. ¡Nuestra comunidad está lista para ayudar!

¿Qué es Clictric?

How to remove a person from a group photo in photoshop - for advanced photoshop users:

Let everyone look their best in your group shots and selfies. With Clictric, you can replace the faces where someone blinks or yawns by better ones within seconds. Just take a couple of photos with the same people and background. Then tap on the face you want to replace and use the slider to preview your replacement fit in seamlessly!

Clictric merges faces from a set of photos taken in succession, into one perfect group photo.

+ Selecting is extremely fast and simple: tap one photo and Clictric selects all relevant photos.

+ Replace as many faces as many times as you want or use the auto-mix feature.

+ Real time preview while using the slider (representing the photoset).
Mostrar más