Отзывы о Minecraft

Читайте последние обзоры приложений для Minecraft от реальных пользователей по всему миру, включая рейтинги пользователей из app store и Google Play.

Рейтинги и отзывы
Номинальный 4.67 из 5-ти

100 мировые рейтинги

5 Звезда
76% Полная (опасность)
76%
4 Звезда
15% Полная (опасность)
15%
3 Звезда
9% Полная (опасность)
9%
2 Звезда
0% Полная (опасность)
0%
Недавние обзоры от Russia
Мистер Пибоди

Пластинки

Отзыв в Russia на 1 March 2022

Где песни на пластинках?!Исправьте иначе я поставлю этой игре две звезды.


иван вампир

:)

Отзыв в Russia на 1 March 2022

Сейчас 28.02.22 у меня куплены и бедрок и java версии обе лучшие играю на 1.16.5 привык хотел бы что бы завезли оптимизацию 3-ий пк не тянет


293var

000

Отзыв в Russia на 25 February 2022

Почему много стоит ?


ьслвллыл

Баг с версиями

Отзыв в Russia на 25 February 2022

Какого черта у моего друга на андройде версия 1.18.20.27 а у меня после обновления 1.18.12????????


PlatTV

Хочу вернуть деньги!

Отзыв в Russia на 21 February 2022

Игра хорошая но я хочу удалить игру и вернуть деньги!Как это сделать?


hsjsvwhsh

Круто!!!!!

Отзыв в Russia на 21 February 2022

Игра очень крутая разработчики вы огромные молодцы!!!!я очень рада что такая замечательная игра существует!!!спасибо!!!


ломн356417890а

Всё идеально

Отзыв в Russia на 21 February 2022

Всё очень хорошо проработанно!!!


Кузьма Красноуфимски

Игра супер!!!

Отзыв в Russia на 16 February 2022

Ребята, игра классная, скачивайте!!!


Дульский

Игра имба

Отзыв в Russia на 15 February 2022

Разработчики,спасибо за такую чудесную игру. Просто топ игра. 9999/100


Dima 6364477

Отличая игра

Отзыв в Russia на 15 February 2022

1.метки на карте 2.узоры на щите 3.ползать в один блок с помощью поршня либо люка когда игрок ползает п пространстве 1 блока


эррор и инк

Камера дрожит

Отзыв в Russia на 15 February 2022

Я отключила дрожание камеры но камера дрожала :( исправьте


100000000000 ОЦЕНКА

ИГРА ТОП 👍👍👍👍🥰🤩😇😇😍😍

Отзыв в Russia на 11 February 2022

Игра ТОП 🤩🥰. Я ТАМ ПРОСТО 🤯 строю ВСЁ даже ЧЁРНУЮ ЖЕМЧУЖИНУ


Юлдашев Дамир Фарход

Гироскоп

Отзыв в Russia на 11 February 2022

Можете ли вы добавить гироскоп в игру? Очень удобная вещь была бы.


Nikita77Rus

Добавьте

Отзыв в Russia на 11 February 2022

Очень не хватает хардкорного режима,где даётся только 1 жизнь,также более детальных настроек мира как в Java версии!


я не знаю че там пис

Разработчики все отлично но.....

Отзыв в Russia на 2 February 2022

Здравствуйте Моджанги можете установить майн Землю плиз я только хотела попробовать и она пропала


TalismanOZ

Здравствуйте

Отзыв в Russia на 2 February 2022

Можете исправить подключение по сети , играть с ребёнком не могу - не выходит подключать свой телефон к его миру


илвп

Самая крутая игра на свете !!!!

Отзыв в Russia на 2 February 2022

В игр У играют даже мои родители!!!


Игра очень интересная и классная


l Dasha_go03

Я в восторге 😍

Отзыв в Russia на 28 January 2022

Эта игра хоть и за деньги но это таво стоэло. Я просто в изумление кароч советую!


СергейСобко

Абоба 👍👍

Отзыв в Russia на 28 January 2022

Игра хорошая но пачему когда я скачала мод игра вылитила поэтому ставлю 4звезды


Fosoorev

Не скачивается

Отзыв в Russia на 28 January 2022

Не устанавливается что делать??? iPadOS 15


игра на 2 месьте

Майн

Отзыв в Russia на 20 January 2022

Игра лучшая на свете


станная игра

Игрушка топ

Отзыв в Russia на 20 January 2022

Всем советую игра классная играю уже 7 лет!


Semen1406

Добавить старые версие

Отзыв в Russia на 20 January 2022

Добавьте пж кнопку версие что бы их менять


arslanaskar2014cloud

Жаль что платно

Отзыв в Russia на 14 January 2022

Жаль что игра стоит 649₽ но игра самая самая лучшия в мире


рома про бро

Очень круто но

Отзыв в Russia на 14 January 2022

Добавьте больше брони и оружия


снсопгчнилич

Очень нравится

Отзыв в Russia на 14 January 2022

Играю уже два года и игра мне не перестаёт нравится 👍👍👍👍. Советах всем поиграть


макси пп

Игра просто супер

Отзыв в Russia на 5 January 2022

Игра просто класс играю каждый день и мне кажется что я не могу жить без этой игры😃😀


Адриана🧸

Лучшая игра❤️

Отзыв в Russia на 1 January 2022

Сегодня 30 декабря 2021 играю в minecraft каждый день в месте с подругой всех с Новым годом


Zakk-19

Крутая игра

Отзыв в Russia на 1 January 2022

Игра проста класс


🤣😂🤣🤣😂😂😂😂😂😂🤣😂😂😂🤣

……

Отзыв в Russia на 1 January 2022

Задолбала ошибка с подключением, никак из-за неё не могу зайти в игру по сети и на сервер. Буду признателен, если устраните данную ошибку.


Tony montane

Аххахахахахах что-то

Отзыв в Russia на 1 January 2022

Во первых:это ужасно,во вторых:это прекрасно,соединяем 2 слова,ииииииии,у нас получается:это ужасно прекрасно


Asol305

Пожалуйста

Отзыв в Russia на 31 December 2021

А где в креативе найти кинжал


авзвшвили

Игра топ

Отзыв в Russia на 31 December 2021

Игрушка просто пушка


Маинкрафткр

Пожелания

Отзыв в Russia на 29 December 2021

Здравствуйте давайте добавим огурцы помидоры перец красный перец зелёный и так далее.ещё хочется нового босса !!


Sergan2006

Супер 👍

Отзыв в Russia на 29 December 2021

Игра просто шедевральная, играю каждый день! Спасибо за игру!❤️


hhdcjhhjfthhhggh

ТОП

Отзыв в Russia на 24 December 2021

НУ ЭТО ПРОСТО УЖЕ ТОП ТОП ВОТ ЗАХОЖУ И НОВОЯ КАРта но прошу пожалуйста добавьте карт про POPPY плейтайм


Тимур Зияров

Я вас просто люблю!

Отзыв в Russia на 24 December 2021

Спасибо за прекрасную игру в которую я уже играю 10 лет, я вас обожаю! <3


zzzzzzzxxxdddqq

Спасибо!

Отзыв в Russia на 23 December 2021

Это самая лучшая игра в моей жизни! Спасибо!


лоЛghoul

Cool game 😎

Отзыв в Russia на 23 December 2021

Прикольная игра, советую!!!😻🥰


Cat&Fat

Классно

Отзыв в Russia на 20 December 2021

Игра топовая но с обновлением еще лучше


Таисия.А. :)

Обновления

Отзыв в Russia на 20 December 2021

Игра класс! Ничего не скажешь, но.. последняя обнова не очень . Сделайте пж большое обновление не буду торопить


щ3523

Лучшая игра

Отзыв в Russia на 15 December 2021

Игра очень хорошая багов нету и и я играю каждый день в Minecraft из-за того что я играю каждый день из-за это у меня


chelic игрок

Маинкрафт

Отзыв в Russia на 15 December 2021

Мне нравится игра я играю очень долго но в последнем обновлении нету ни каких бромов толко пустыни до поляны даже джунглей


дмитрий бубенок

Нет аксолотлей

Отзыв в Russia на 15 December 2021

На версии 1.17 их можно было найти без особых усилий, но на новой версии их буквально нет вообще!!!!!!!!!


РусланНР

Игра ооооочччень крутая!

Отзыв в Russia на 11 December 2021

Советую всем эту игру!!! Можно строить, ломать, с друзьями играть, на сервера заходить! Играю и на телефоне и на компьютере уже как 4 года!


Vikispeisi

Просьба:

Отзыв в Russia на 11 December 2021

Разработчики пожалуйста скажите когда появится 1.19.


маенкрафт мая жизнь

🥰🥰🥰🥰🥰😎🤩

Отзыв в Russia на 8 December 2021

6 дней назад Вышел Релиз версии Minecraft 1.1.8 мне зашло спасибо 🙏 за игру


Наташа018262882

Ну хз

Отзыв в Russia на 27 November 2021

Игра на фотках очень красивая а так не очень.Я не хочу не кого обидеть а так игра топ


Даша🤗🤗🤗

Пж

Отзыв в Russia на 24 November 2021

Можете пожалуйста подсказать как скачать мод пжпжпж


4321нет

Самая лучшая игра

Отзыв в Russia на 19 November 2021

Игра хорошая ставлю 5 звёзд играю каждый день всем советую. Разработчики молодцы.


не погравилось

Без модов не как!

Отзыв в Russia на 18 November 2021

Просто не возможно играть без модов и плюс дорого для меня я качаю все игры которые выходят, а вы цены рубите кошмар


185391

Когда

Отзыв в Russia на 18 November 2021

Разрабочики когда выйдет 1.18.0 Я жду уже 5 недель


Прооолоолнсчсппс

Неизвестный

Отзыв в Russia на 14 November 2021

Лучшая игра за все эти годы!!! Всем советую


ошибка моба

исправьте баг пожалуйста!!

Отзыв в Russia на 11 November 2021

исправьте это пожалуйста почему-то волк её хвост летал небыл на месте?


Фёдор Ермилов

Игра на которой я вырос

Отзыв в Russia на 11 November 2021

Огромное спасибо за такую игру. Но пж измените энд так как изменили ад буду благодарен😁😁😁


ирина моксимова

Сделайте пожалуйста мне их не хватает …

Отзыв в Russia на 11 November 2021

Добавьте пожалуйста касаток ВНИМАНИЕ касаток сделайте больше чем дельфинов


МАНОРАЛ

Круто!

Отзыв в Russia на 7 November 2021

Игра супер! 🥰👍🏻👌🏻


кпррто

Рынок это я не знаю что это просто круто

Отзыв в Russia на 7 November 2021

Почему не бесплатные карты очень крутые и скины тоже норм


Энтерпрайз игрок Min

Качай Майнкрафт если не скачал

Отзыв в Russia на 7 November 2021

Майнкрафт это пушка бомба 💣. Качай Майнкрафт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и играрай со мной EnterpriseDe это мой ник


порпньа

Супер

Отзыв в Russia на 7 November 2021

Игра топ Играю семь лет единственная просьба Обновите механику волков


милашка райм

Хочу новою версию

Отзыв в Russia на 30 October 2021

Игра оболденская но я хочу новою версию


DreamCobra

Mistake

Отзыв в Russia на 30 October 2021

Mistake: my friend and l were invited to the world, even though the person who us was not friends with us


смисгнм

Minecraft

Отзыв в Russia на 27 October 2021

Можно чтобы Были ШтОрЫ и на окна и двери


Mastak8858

Ideal but

Отзыв в Russia на 27 October 2021

Please make the currency in the items section, for example: won, rubles, dollars.(I ask you to, and yes it is google translator)


Alex18ru

😍😍😍😍😍😍😍😍

Отзыв в Russia на 26 October 2021

Игра супер пупер классная


ЖиВовЕ

Исправьте!

Отзыв в Russia на 26 October 2021

Когда я нашёл крепость там не было портала в Энд. Исправьте!


пользователь —756473

Лучшая игра в мире!

Отзыв в Russia на 26 October 2021

Самая лучшая игра в мире!


опстра

Скучно иногда

Отзыв в Russia на 23 October 2021

Ну чуть-чуть скчно


Konstantin Parshenko

Музыка!

Отзыв в Russia на 22 October 2021

Сделайте чтоб фоновая музыка была как в версиях на ПК!!


Смайлик 🙂

🦉

Отзыв в Russia на 22 October 2021

Я хз вы русские или китайские, короче вот на пример вышла новая версия и как её закачать на айфон???? ладно я поставлю 3/5


тумки

Кирилл бро ютуб

Отзыв в Russia на 22 October 2021

Игра просто крутая но есть минусы 1 минус Когда обнова по блокам и как создать сервер


кпррто

Мне нравятся эта игра

Отзыв в Russia на 22 October 2021

Очень приятно но добавьте страшные блоки и реакторы но а так все равно супер 🙃


аалагвггкгк

Крутая игра

Отзыв в Russia на 18 October 2021

Очень Крутая игра только много стоит поэтому четыре звезды кстати вчера вышел Майн Коен мне он очень понравился


👋frog👋

❤️

Отзыв в Russia на 18 October 2021

Я конечно всё понимаю но когда добавят зверюшек с майнкойн?!)


63z7

Майинкрафт

Отзыв в Russia на 16 October 2021

Я очень люблю играть в майинкрафт и он даже на кампютере есть


Lbvbnhbq

@АльфаБаран

Отзыв в Russia на 16 October 2021

Эта функция доступна только на страых версиях!!!


Амир Ш.

Скорее новою версию !!!

Отзыв в Russia на 12 October 2021

Игра класс!! Но можно пожалуйста побыстрее новою версию: 1.18 🥺🥺🥺🥺🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃


кпррто

Мне нравятся

Отзыв в Russia на 7 October 2021

📱🖥💻🚓🚑🚒🚗🛻🏎🏍и оружие и карты ks go


Чувак с планеты Ланы

игра не работает

Отзыв в Russia на 7 October 2021

захожу на новый мир, игра не работает и не загружается. старые миры работают что случилось???


lana baddour

Lana

Отзыв в Russia на 7 October 2021

Hello I play Minecraft when I was young but the updates are not good I don’t think it do anything can the updates be good like a machine for wood it half it and color it what you think it’s good or not and thanks for reading 😁


сайракс синьгуко

Не работает создание старого мира

Отзыв в Russia на 7 October 2021

При создание мира если включаешь настройку старый под конец полоса загрузки останавливаться пожалуйста Моджанг Исправте


пещерный звук №14

Пещерный звук демона

Отзыв в Russia на 6 October 2021

Меня вечно приследует пещерный звук №14 это херобрин?


Мымрятина

😐

Отзыв в Russia на 3 October 2021

Не знаю что делать в этой игре.


Бледная Заря из Ванк

Why ?

Отзыв в Russia на 3 October 2021

Why did you add Adventure Mode to Minecraft when Spectator Mode could have been added


Савва8

Круто

Отзыв в Russia на 29 September 2021

Игра ОЧЕНЬ хорошая и интересная но Сделайте так чтобы можно разукрасить кровати


vvhhbvv

Привет

Отзыв в Russia на 28 September 2021

Игра оболденая жалко платная щас Лада больше стовит


(жмых) лох

Топчик

Отзыв в Russia на 26 September 2021

Это самая крутая игра но в ней не хватает удалять друзей и регистрироваться без xbox очень хотелось это видеть в этой замечательной игре


аллвлулылы

Хз

Отзыв в Russia на 26 September 2021

Привет,ответьте на вопрос пожалуйста вы удалили карту реального мира или нет,я не могу найти просто.


ElTramposo

Touch control

Отзыв в Russia на 26 September 2021

Please add option to set virtual joystick instead of d-pad


Cas_Palich

Оло

Отзыв в Russia на 24 September 2021

Как играть посети?? Купил на 2ух устройствах игру, заплатил за мултиплеер и БОЛТ! Решите вопрос!


Iriska_1

crash when connected to the world

Отзыв в Russia на 24 September 2021

Hello! when connecting to the world after update 1.17.30, the game crashes why I don't understand


Wicca3012

MINECRAFT моя жизнь

Отзыв в Russia на 24 September 2021

Эта игра очень прикольная :). И можно найти друзей. И ещё можно делать структуры и превращатся в мобов! Спасибо за игру


shadow space

Сбор скина

Отзыв в Russia на 24 September 2021

Я просто играл в него и тут у меня пропал скин почему так Исправте это у меня скоро будет срыв и за этого Исправте это


Pigeonov

Hhshhshshhshshbsbsbsh Майна

Отзыв в Russia на 19 September 2021

Роогунудуддудд клаааааааааааассссссссссссссссссссс


а я 5 звезд

Почему звуки страшные

Отзыв в Russia на 16 September 2021

😳это херобрин если да но удалите пожалуйста херобрина и звуки


David110214

Супер

Отзыв в Russia на 12 September 2021

Игра топ. Игра валу


Aboba_228

Игра топ 👍🏼👍🏼👍🏼

Отзыв в Russia на 12 September 2021

Игра не лагает,FPS хороший (вот кто-то пишет игра тупая если вам не нравится не пишете и не играете !!!)


DIMÄŚ 738

Самая лучшая игра на свете!

Отзыв в Russia на 12 September 2021

Очень хорошая игра! Играю с 6 лет! (Сейчас мне 9) Все обновления крутые и проработанные! Особенно 1.14, 1.15. 1.16! Вообщем не игра а шедевр!


рпасииоллопуыывпр

Маинкрааааааааааффтттт!!!!!!!!

Отзыв в Russia на 11 September 2021

Маинкрафт это моя жизнь! Маинкрафт! (Можно добавить новое оружие и книги зачарования и рай)👍

Page was generated in 0.07 seconds (4 queries)