Comentarios para F1 Mobile Racing

Lea las últimas reseñas de aplicaciones para F1 Mobile Racing de usuarios reales de todo el mundo, incluidas las calificaciones de los usuarios de la tienda de aplicaciones y Google Play.

Valoraciones y Comentarios
Nominal 4.02 fuera de 5

100 calificaciones globales

5 Estrella
39% Completa (peligro)
39%
4 Estrella
29% Completa (peligro)
29%
3 Estrella
27% Completa (peligro)
27%
2 Estrella
5% Completa (peligro)
5%
Reseñas recientes de Spain
Ivanher026

Muy buen juego

Revisado en Spain en 28 June 2022

Muy buen juego lo único que me gustaría es que en el modo carrera no se te estropee el coche para no estar preocupando


snowzone321456632

Variedad

Revisado en Spain en 2 June 2022

Poner alguna opción para correr los circuitos que tú quieras y poder seleccionar más vueltas, con maximo de 7 u 8 vueltas aproximadamente.


oamerixn

Estaba mejor antes

Revisado en Spain en 2 June 2022

Antes podías jugar tu solo y elegir los modos (carrera, clasificación, esprint) Podrían añadir una opción de jugar con amigos


bdjdjfjfjdjjsskjdjdj

No carga ninguna cartera!!

Revisado en Spain en 30 May 2022

Que pasa? que de repente ya no hay rivales???? No carga carreras, continuamente dice que no hay rivales!! Anda ya!!!! que es esto????


Ruescas

Muy bueno

Revisado en Spain en 27 May 2022

Es necesario que al estar los coches muy cerca ,estos se “velen” o difuminen, así no pueden jugar sucio y echarte de la pista. Es un muy buen juego.


lotus 79

Que hay que hacer?

Revisado en Spain en 20 May 2022

Yo quiero un coche que corra igual por la yerba como por la pista. Vamos igual que los que me adelantan por fuera del circuito. Díganme que hay que hacer??


SrPoka

Juego Exelente

Revisado en Spain en 12 May 2022

Es muy divertido, y te hace sentir como si estubieses dentro del coche


jejdjxonwnd

Penalizaciones

Revisado en Spain en 3 May 2022

Hay unas penalizaciones absurdamente largas por poner una rueda fuera de pista, a parte, no tiene sentido que si pisas asfalto fuera de la pista te frene por que debería correr igual. Por lo demás un juegazo


DieAdrirocK96

Modo campaña

Revisado en Spain en 1 May 2022

El juego esta genial, pero en el modo campaña es muy tedioso teniendo que estar “pagando” constantemente para arreglar el coche cuando podría arreglarse con el tiempo inactivo cuando no se está jugando, solo eso..


Manchego69

Pantalla negra

Revisado en Spain en 1 May 2022

Hay muchos circuitos que la pantalla se pone muy negra y es difícil de conducir, podríais mejorar los tokens p conseguir mas mas seguido ya que la mejora de piezas es casi imposible mejorarlas, por lo demás bien


j a jjvcjkk

Desgaste

Revisado en Spain en 29 April 2022

Jugando al modo carrera me molesta bastante el hecho de que por pasar por el piano limpiamente o girar en curva aumente el desgaste ojalá arreglen esto lo antes posible. Gracias :)


Ser cd

Imposible abrir la app

Revisado en Spain en 29 April 2022

Con la última actualización es imposible abrir la app.


Sergioalvarof

Mejoras mecánicas

Revisado en Spain en 25 April 2022

Las mejoras mecánicas son muy complejas y demasiadas. Las simplificaria. También añadiria carreras a mas vueltas con cambio un d neumáticos. Y también alguna carrera en lluvia. El juego es muy bueno pero con margen de mejoras. Enhorabuena


jehhhdhjiwjebgtvt

Le falta el pit

Revisado en Spain en 24 April 2022

No hay pit y sería mejor si hubiese desgaste de ruedas y poner ya la T 2022


El Ideas

No funciona

Revisado en Spain en 24 April 2022

Con la nueva actualización no funciona el juego


Gerardo_tomber

Esta día de hoy en mantenimiento?

Revisado en Spain en 24 April 2022

Es un juego bueno, no es realista pero es muy entretenido, le falta las entrada a boxes. La versión nueva los pianos vibra peor que la anterior menos realista y poder jugar cualquier circuito por tu cuenta y practicarlo como las primeras versiones.


pepesdfgnffl

Buen juego pero …

Revisado en Spain en 24 April 2022

Buen juego pero creo que se podría utilizar mejor el espacio poniendo parada en boxes y ojalá que pongan fichajes en el modo carrera pero muy buen juego muy entretenido


ispavimu

Genial

Revisado en Spain en 24 April 2022

No hay pit stop pero seguir así.Un saludo.🏎🏎🏎🏎🏎👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥


Tu padre es trans

Esta bien

Revisado en Spain en 22 April 2022

El único problema que veo a este juego es que no penaliza los contactos a los pilotos rivales, es una vergüenza.


esta rwgular

FALTA DE REALIDAD

Revisado en Spain en 17 April 2022

Lo que me gustaría es que nos podamos meter en el pit stop ya que ahí el hueco para meterse pero está tapado y claro que halla también desgaste de neumáticos y que los daños sean visibles por lo demás bien


asuihiu

Faltan cositas

Revisado en Spain en 12 April 2022

Deberían meter carrera rápida, modificar las vueltas y poder entrar en boxes


Arkana.

Temporada 2022

Revisado en Spain en 6 April 2022

Actualizar la app por favor los monoplazas y polotos son del año pasado actualizar por favor


muy muy lento

pit stop

Revisado en Spain en 2 April 2022

el juego esta muy bien pero lo que falta es que se pueda entrar en boxes


hajajdhfjsbabv

Desgaste del Motor

Revisado en Spain en 2 April 2022

Sería mejor si no hubiera desgaste del motor se hace muy cansado.


rociio04

última actualización

Revisado en Spain en 29 March 2022

todo genial pero en la última actualización a veces me va fatal y se queda pillado, no debería ocurrir porque tengo un iphone 13, espero que lo arreglen :)


asuihiu

Bugs

Revisado en Spain en 29 March 2022

Muchos bugs, además yo pondría carreras amistosas y modo my team


antoniiomcc99

No puedo elegir circuito

Revisado en Spain en 24 March 2022

Hola, creo que es un fallo importante el hecho de eliminar la opción de poder competir eligiendo el circuito en el que quieres correr. Si no puedes elegir el circuito no puedes entrenar y saber cómo son cuando te vayas a enfrentar en línea.


esta rwgular

FALTA DE REALIDAD

Revisado en Spain en 22 March 2022

Es muy buen juego pero le faltan muchas cosas, por ejemplo que puedas entrar a boxes, tener desgaste de neumaticos, daños en el coche y mas realidad en los accidentes, penalizaciones, etc,…


Leasesino

Muy buen juego ñ.

Revisado en Spain en 22 March 2022

La verdad es divertido y me entretiene mucho.


leo gracias por todo

Carreras

Revisado en Spain en 21 March 2022

Me gustan las carreras y este juego me canta ya ganó en las carreras y siempre soy primero


Bossbankia

Daños en los demás coches

Revisado en Spain en 20 March 2022

Yo le añadiría fallos y salidas de pista de los demás coches también


manuelksisjsjsn

Bien

Revisado en Spain en 20 March 2022

El juego es excelente pero le falta entrar ah box eso lo único mal que tiene


Urirc007

F1

Revisado en Spain en 20 March 2022

Creo, que es un muy buen juego lo que pasa es que le falta que hayan mas vueltas, una clasificación y poder cambiar de neumáticos, si añadieran esto, sería el mejor juego que hay


Arkana.

Pregunta importante para el desarrollador

Revisado en Spain en 17 March 2022

Si compro el w12 con dinero real y mes actualizado el juego y salga el w13 tendré que comprarlo nuevamente ???? Por juegazo me encanta pero deberían trabajar en farmers Hacks Que andan por allí


toni 159

Muy bueno

Revisado en Spain en 22 February 2022

El juego es muy bueno, no os pongo 5 estrellas porque cuesta mucho poder mejorar el coche


Guirijasg

Tener pit stop

Revisado en Spain en 20 February 2022

Poder entrar en el pit stop para hacer ajustes


h te dhdidb

Juegazo

Revisado en Spain en 31 January 2022

Es un juego espectacular con mecánicas muy chulas pero tiene pequeños detalles a mejorar como por ejemplo la frenada la gente que te echa y entrar en boxes, por lo demás muy buen juego y una experiencia muy chula


Alias y sus amigos

Mejorable

Revisado en Spain en 22 January 2022

Errores varios y matchmaking malo. Aun así juego entretenido para un rato.


10jcaste

Dudas y correcciones

Revisado en Spain en 22 January 2022

Duda: cómo funcionan las cartas naranjas de ingenieros ? Corrección: se pilla muchísimo y el duelo de liga pro vs lance stroll en Bakú no se puede correr porque se cierra la aplicación mientras carga el circuito


The dunker034

Increíble

Revisado en Spain en 22 January 2022

Buen juego. Es el mejor juego de simulación de F1 para móviles, es muy recomendable


Gonzaloitxkleitx

Se queda pillado

Revisado en Spain en 11 January 2022

Cada dos o tres carreras se me queda pillado el juego y a veces se me sale solo de la aplicacion y me da por perdidas las carreras


TaniPipsero

No funciona quick repair

Revisado en Spain en 11 January 2022

La reparación rápida no funciona y el motor se desgasta muy rápido en el modo carrera


Gonzalo3749

Fallo enorme

Revisado en Spain en 5 January 2022

El juego crashea todo el rato, arreglen eso por favor en modo carrera da mucha rabia abandonar carreras por eso o tener que pagar para reintentar con el riesgo de que vuelva a pasar, por lo demás buen juego


h #&vc

Pits s tops

Revisado en Spain en 2 January 2022

El juego seria mas divertido si se pudiera entrar en Boxes Y si se pudiera estar en mercedes o red bull


NachoSuarez7

Juegazo

Revisado en Spain en 30 December 2021

Solo le falta poder jugar con amigos para que sea el mejor juego de la App Store


AlexGafis11212

Arréglenlo

Revisado en Spain en 26 December 2021

En el modo carrera no me deja ver los vídeos para reparar el coche y siempre me toca gastarme Coín porfavor arréglenlo o poner otra manera de reparar el coche. Por lo demás todo muy bien un buen juego


javierocaña14

Problema en modo carrera

Revisado en Spain en 25 December 2021

El juego esta muy bien y me gusta mucho, pero hay un problema en el modo carrera y es que se baja el rendimiento solo, sin chocarte y no solo que baje solo sino que baja demasiado rápido, en una vuelta en Baréin me ha bajado el 4%.


CARLOSAINZ55

Faltan cosas por mejorar

Revisado en Spain en 18 December 2021

Añadir carreras de 20 jugadores online!! 1vs1 todo el rato es aburrido.


rodrigggggg

Requisito para entrar a Mercedes

Revisado en Spain en 18 December 2021

En el modo carrera he quedado 4º en el mundial pero este requisito no ha sido aceptado en los requisitos que me pide Mercedes para ir a su equipo, así que no puedo cambiar al equipo que me gustaria


hyhjuio

No crean el las reseñas de dos estrellas

Revisado en Spain en 9 December 2021

Un juego buenísimo mucho realismo:)


kikkikkikki234

Muy bueno

Revisado en Spain en 5 December 2021

El juego esta muy bien pero en una actualización podrían meter f2 y modo carrera como el de la play en general muy 👍🏻 es


Shionxixon

Ultima actualización

Revisado en Spain en 3 December 2021

El juego esta genial pero desde esta actualización cada vez que arreglo el motor en modo carrera me tengo que salir del juego Oria seguir jugando , mi dispositivo es un iPhone 12pro por si vale de algo . Un saludo


aliussf

Multijugador

Revisado en Spain en 3 December 2021

Esta muy bien el juego pero falla de vez en cuando en el modo duelo necesita una actualización y Seria muy guapo que pusieran un modo multijugador


martiraaa

Equipos

Revisado en Spain en 23 November 2021

Pondría que cada uno pudiera elegir quien es su compañero y qu ellas modificaciones en los monoplazas no fueran tan caras


Abril❤️😘✌️

Buen juego

Revisado en Spain en 19 November 2021

Me ha gustado mucho pero me falta lo de entrar en el pit lane


holamlh

F1

Revisado en Spain en 19 November 2021

Es entretenido , estaría mejor algo más realista por el simple hecho de que parezca más que es la fórmula uno , y si se pudiera poner pit stops , ya que le daria mas juego y obviamente desgaste de neumáticos


cccvlc

No funciona desde octubre 2021

Revisado en Spain en 15 November 2021

Desde hace un par de semanas que el juego no fun vi una en mi iPhone xsmax de 256gb. Lo tengo actualizado a 15.1. Solo funcionan los anuncios y la tienda. No me deja jugar duelos , no cargan contrincantes ni tampoco los eventos.


donpich77

Atajo

Revisado en Spain en 29 October 2021

Deberíais de corregir ciertas cosas, sobre todo los atajos…. Tocar los peraltes es atajo!! Deberíais como ya lo he dicho corregir, así no se puede ir al límite!!!


Asturias2020

No descarga los circuitos

Revisado en Spain en 29 October 2021

Desde hace días me es imposible jugar una partida en el iPad. Me pide descargar los circuitos y sale un error continuamente que impide seguir. Esto me pasa desde la actualización de Halloween. Soluciónenlo, por favor.


la mate que et va pa

No de cargan los circuitos

Revisado en Spain en 29 October 2021

No se cargan los circuitos, me sale error de red y estoy perfectamente conectado


No lo intentéis en E

Actualización errónea

Revisado en Spain en 27 October 2021

Desde la última actualización hay problemas de conexión constantes, los retos no se actualizan, soy incapaz de entrar en las carreras en solitario… mejor que vuelvan al Update anterior, este es un desastre!!!


Javi7perez

Muy buen juego

Revisado en Spain en 23 October 2021

Estaría mucho mejor si se pudiera competir contra amigos. Crear una sala en la que se pueda unir gente y jugar con conocidos. Por lo demás es muy buen juego.


D Perdomo

Los peros

Revisado en Spain en 23 October 2021

Lo que no me gusta, es que tanto en Parrilla como en Sprint consiste en que te embistan y te echen de la pista y eso debería de estar sancionado. También debería de existir la opción de hacer un Pit Stop


Ponc3sto

Mini mapa.

Revisado en Spain en 23 October 2021

Pero juegas en una tablet en un telefono por mas grande el mini mapa esta de más. Ya tiene mini mapa.


Thorkira

Mmmmmmmm

Revisado en Spain en 13 October 2021

Por favor arreglar la IA te hecha fuera con demasiada facilidad son kamikazes


Pablo23310

Stop&go

Revisado en Spain en 13 October 2021

Las penalizaciones no son ni remotamente parecidas pero el resto es una pasada


Jesusalanova

Buen juego

Revisado en Spain en 13 October 2021

El juego está muy bien, buenos gráficos y jugabilidad. Han sacado el modo entrenamiento, por favor, vuélvanlo a meter. Si quieres progresar rápido, es un juego pay to win.


Thorkira

Paso atras

Revisado en Spain en 3 October 2021

Yo lo llamaria Desactualizacion habeis empeorado casi todo os habeis lucido. No hay por donde cojerlo lo de la configuracion del coche eso no tiene nombre con lo facil que era antes


Gerardo_tomber

Esta día de hoy en mantenimiento?

Revisado en Spain en 3 October 2021

Es un juego bueno no es realista pero es muy entretenido, le falta las entrada a boxes y algún modo campeonato individual y poder jugar el campeonato. La versión nueva los pianos vibra peor que la anterior menos realista.


dbfbdbe

Reseña

Revisado en Spain en 27 September 2021

Me parece un pedazo de juego pero me falta una opción para jugar con amigos


hsb0905

ESPECTACULAR

Revisado en Spain en 27 September 2021

El juego esta muy bien sobretodo con la ultima actualización. El problema es que gasta mucha batería y además ocupa mucho espacio


ssffiiiaaa

Me encanta el juego

Revisado en Spain en 2 August 2021

Os doy 5 estrellas ⭐️ porque me en canta la formula 1 y es mi juego favorito


Sergi León

Mini mapa

Revisado en Spain en 1 August 2021

Me apunto al mini mapa. Es necesario


algo XDXDXDXDXD

Azme caso pls

Revisado en Spain en 1 August 2021

El juego esta súper bien el mejor de coches pero los formulas de la tienda podrían no valer dinero y un montón de monedas del juego estaria mejor Muchas gracias 😁😁😁


cordobes.87

Es bueno el juego

Revisado en Spain en 23 July 2021

Pero cuando eso te echa del juego se cierra y tienes que volver a empezar otra vez la carrera y cuando juegas en duelo y te echa pierdes copas y eso no es así corregirlo el juego por favor


javichu2009

El juego es buenísimo

Revisado en Spain en 16 July 2021

Todo perfecto nada que decir al respecto


gonorreoso

Mas mapas

Revisado en Spain en 29 May 2021

Estaría bien que añadieran mas mapas en el juego, como por ejemplo el circuito de spa


Djmariio a modo carr

Marchas manuales

Revisado en Spain en 7 April 2021

Muy bueno aunque estaría mucho mejor que hubiese una opción con marchas manuales para los que se quieren tomar la f1 más en serio. Espero que lo hagáis ¡Gracias!


ah adivina

Meh

Revisado en Spain en 2 April 2021

El juego está muy bien pensado,pero se me hace casi imposible girar,aun con las sensibilidad al 100%,y deberían meter desgaste de los neumáticos,para entrar en boxes,y daños en el monoplaza


Bioedafo

Excelente

Revisado en Spain en 1 April 2021

Excelente aplicación. Muy intuitivo y el mejor simulador para móviles y tablets


Casaliñoooo

Está bien

Revisado en Spain en 1 April 2021

Me encanta,solo le falta poder meterse en el box y más realismo en los chiques,por lo demás está muy bien


ah adivina

Meh

Revisado en Spain en 17 March 2021

El juego está muy bien pensado,pero los gráficos y la jugabilidad no es muy buena,y deberían meter desgaste de los neumáticos,para entrar en boxes,y daños en el monoplaza


Djmariio a modo carr

Modo carrera

Revisado en Spain en 1 March 2021

Le hace falta un modo carrera o que puedas hacer grandes premios parando en pits y todo eso


littlefuse73

Muy mala, decepcionante

Revisado en Spain en 24 February 2021

Si quieres jugar a coches de choque este es tu juego, porque aquí es la única forma de sobrevivir. Lástima tan buenos gráficos, para un juego irreal.


I want to select the

QUALIFYING MODE IS THE WORST MODE!!!,

Revisado en Spain en 24 February 2021

Why the only sprint and race mode is not available??


Djmariio a modo carr

Modo carrera

Revisado en Spain en 24 February 2021

Le hace falta un modo carrera o que puedas hacer grandes premios parando en pits y todo eso


gerard grd

COSAS EN FALTA

Revisado en Spain en 9 February 2021

me gustaría que hubiera PIT STOP ya que hay hueco y los daños más realistas y desgaste de neumáticos y más circuitos y pole, y bandera amarilla y roja, por lo de más brutal... Pero LO MÁS IMPORTANTE SERÍA PIT STOP!,!!


fanatic99

Agregar cosas al modo solitario

Revisado en Spain en 9 February 2021

Estaría bien agregar cosas al modo solitario como el desgaste de neumáticos, daños, paradas en boxes como en el f1 2016. Un saludo gracias


Donald i co2617

Estafa?

Revisado en Spain en 31 January 2021

Cuando yo compre el coche de mercedes suponía que también iba a venir con un buen motor, giro y eso pero realmente pagas 15 euros para sólo tener una pintura que en este caso no significa nada


majskdkskel

Los bots

Revisado en Spain en 31 January 2021

Es irreal en el modo un jugador los bots se comportan súper raro y el único que te rompes eres tú. También podríais poner boxes, safety car y daños realistas.Gracias


Donald i co2617

Coches nuevos

Revisado en Spain en 19 January 2021

Cuando ponen los coches de 2021?


hoy bb kebab

Baste bien

Revisado en Spain en 16 January 2021

Me gusta pero la entrada a pit sería increíble


Gaelius11

Muy buena

Revisado en Spain en 16 January 2021

Me podrian decir porque no hay paradas en boxes?


Duguihouse

Diseño de coche

Revisado en Spain en 16 January 2021

A la hora de ponerle colores al coche estaría bien tener mas libertad para pintarlo como quieras y darle los colores que quieras.


L_Grijander

No funciona

Revisado en Spain en 23 December 2020

No funciona la ultima actualización en iPad iOS v14.1


Espiritman

No se abre la app

Revisado en Spain en 23 December 2020

Con la nueva actualización no se me abre la aplicación, justo cuando ha cargado la barra de inicio, antes de que se vea el menú principal, se cierra el juego. No entiendo por qué.


Kkkkiikkkkkooooooo

Actualización diciembre 2020

Revisado en Spain en 23 December 2020

No funciona, que pasa??? Ha sido hacer la actualización y cuando termina de cargar se sale solo y no te deja entrar


Pboixeda

Muy buen juego

Revisado en Spain en 23 December 2020

Muy realista y engancha. Como punto de mejoras, creo que sería brutal que con el juego se pudiese utilizar un mando bluetooth con el movil ya que lo transformaría en una consola y mejoraría la jugabilidad.


El juego se queda al final de la barra parado y no abre


rafaltransa

No funciona

Revisado en Spain en 23 December 2020

En iPhone pro no funciona desde la ultima actualización. Se cierra cada vez que inicio la aplicación

Page was generated in 0.11 seconds (4 queries)