Отзывы о CapCut

Читайте последние обзоры приложений для CapCut от реальных пользователей по всему миру, включая рейтинги пользователей из app store и Google Play.

Рейтинги и отзывы
Номинальный 4.51 из 5-ти

100 мировые рейтинги

5 Звезда
67% Полная (опасность)
67%
4 Звезда
17% Полная (опасность)
17%
3 Звезда
16% Полная (опасность)
16%
2 Звезда
0% Полная (опасность)
0%
Недавние обзоры от Russia
волков коля

Норм

Отзыв в Russia на 28 June 2022

Приложение очень крутое но урезает качество видео а так 5 звёзд очень крутое и лёгкое приложение


Valuable valya

Прекрасное приложение

Отзыв в Russia на 28 June 2022

Потрясающее приложение, люблю его всей душой, а самое главное, что там почти все бесплатное и водный знак убирается…🥺🥺🥺


псевдоним :) „умно!"

:D

Отзыв в Russia на 28 June 2022

приложение хорошее даже придератся не буду ! продижение топ !!!


инсикация

!! Спасибо вам !

Отзыв в Russia на 24 June 2022

Приложение шикарное , авторы приложения молодцы !



МуртлиTerkleZedd

Круть 😎 полная

Отзыв в Russia на 20 June 2022

Нечего соваться тем кто не умеет делать видео!!!!! Я между прочим освоилась за час!!!!!!


rinchic0022

Фильтры

Отзыв в Russia на 20 June 2022

Все сохранённые фильтры и эффекты пропадают через некоторое время и приходится все заново скачивать можно это как нибудь исправить?


сгкшкшпддвжв

На 1месте

Отзыв в Russia на 20 June 2022

Самое лучшее приложение, но у меня не обновляется иногда.Оценка 5


софийка 11

не убирайте автоускорение пж…

Отзыв в Russia на 19 June 2022

Я очень рада, что добавили функцию Автоускорение, молюсь чтобы не убрали…


ягами лайт2228

(

Отзыв в Russia на 19 June 2022

редактор очень даже нормальный, но в последнее время у меня он перестал загружать обработанное видео в галерею.


Cucumber🤪🤪🤪🤪🤨

.

Отзыв в Russia на 19 June 2022

в обратной перемотке выдает ошибку


МаШа2009

ээээ

Отзыв в Russia на 17 June 2022

хорошое приложение, не знаю за что хейт( желаю этому приложению все больше и больше развиваться!!!💓


Василискамари

Нормально

Отзыв в Russia на 17 June 2022

Но как-то подтупливает


Анька😋😋😋

Идеально

Отзыв в Russia на 17 June 2022

Спасибо за 100к в тт💗💗💋


топчикыэых

да

Отзыв в Russia на 15 June 2022

идеальное приложение


yan voron

Не работает

Отзыв в Russia на 15 June 2022

Обратная перемотка доходит до 80% а дальше выдаёт ошибку, хотя интернет хороший


мгилчрслрслчпо

что с текстом?

Отзыв в Russia на 13 June 2022

почему когда я пишу на русском, буквы пишутся так: «п р и в е т» но когда пишу на латинском, то все нормально


Карай тв

Шикардос

Отзыв в Russia на 13 June 2022

Приложениешикарноепишубезпробелапотомучтоиспортилисьнижниекнопкистоиздесяти


Anya Mereayko

спасибо вам!💋

Отзыв в Russia на 13 June 2022

это приложение, которое не отказалась от России, спасибо вам, разработчикам кап кута, приложение хорошее, всем советую💗🤘🏻😭


Машуня1987

Обожаю ♥️спасибо разработчику

Отзыв в Russia на 12 June 2022

Приложение просто офигенное! Простое и удобное в работе, очень приятно что бесплатное, просто масса эффектов и стилей! Все супер 😊


степ бай степ

Не работает

Отзыв в Russia на 12 June 2022

Удаление фона у видео И Обратная съёмка


мрржеюрюрпюаарсю

Мда

Отзыв в Russia на 12 June 2022

Извините, дорогие разробочики у меня нечего не грузит, вообще не работает, пожалуйста сделайте загрузку видео быстрее. Это очень долго


ооочещчнзщечу;&

Отличное приложение

Отзыв в Russia на 10 June 2022

Отличное приложение, все прекрасно, кино в этом приложении снимаем все просто бесподобно, только жалко в нем нельзя монтировать фото(


Самира Хуснутдинова

.

Отзыв в Russia на 10 June 2022

Здравствуйте, можете сделать когда мы замедляем видео, не портить качество? Спасибо.


ксюша из плюша

ТОП

Отзыв в Russia на 8 June 2022

Лучшее приложение. Немного подлагивает, но у меня это из за устройства, скорее всего. Вообщем приложение прекрасное, всем советую!!!🧸🎀


il_prorok_

Баг в автоматических субтитрах

Отзыв в Russia на 8 June 2022

Исправьте пожалуйста баг, когда нажимаешь создать автоматические субтитры, иногда не создаёт , а просит попробовать позже


👍🏻👍🏻::

Баг перемотки

Отзыв в Russia на 7 June 2022

Здравствуйте,пытаюсь сделать реверс видео и застывает на 95%,и всё,думаю что это баг


Лиее

Спасибо за приложение

Отзыв в Russia на 7 June 2022

Очень хорошее приложение всем советую☝️🙃🇷🇺


💒💦

Лучшее💋❤️💓💗🌌

Отзыв в Russia на 7 June 2022

Самое лучшее из бесплатных и платных приложений для редактирования видео,я ещё не видела лучше этого😻💥


анастасия голикова

Проблема в скачивании

Отзыв в Russia на 7 June 2022

Идёт бесконечная загрузка!!!!!санкции или у вас проблема в работе приложения?


Selgunay

Стало плохо работать

Отзыв в Russia на 6 June 2022

Раньше было отлично приложение. Сейчас текст плохо накладывается, нечитаемый, и видео не возможно подвинуть после обрезки


f uh vfgjnrndjfhbeb

✌️💖

Отзыв в Russia на 5 June 2022

ШИКАРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️


dasha383996458004832

минус

Отзыв в Russia на 5 June 2022

приложение отличное и шикарное,но есть минус. У меня показало что нету памяти. Я пошла очистить ее,а капкут у меня занимает 82гб из 124гб…


АЛЕКСАНДРА✌🏻

Топ!

Отзыв в Russia на 5 June 2022

ПРИЛОЖЕНИЕ БОМБА ПРОСТО ПОЧТИ ВСЕ БЕСПЛАТНО!!! СОВЕТУЮ☻ СПАСИБКА РАЗРАБОТЧИКАМ ♥♥♥❥❥ но много места занимает(((


수비니ㅣㅣ

LOVE FOREVER

Отзыв в Russia на 3 June 2022

ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЭДИТОВ ВСЕХ ВРЕМЁН


скрытный🕵🏻‍♂️

Молодцы!!!!

Отзыв в Russia на 2 June 2022

Ничего не могу сказать..... приложение вооооо👍


ggnebudetmgh

.

Отзыв в Russia на 1 June 2022

Приложение крутое, но очень хочется версию на пк


кап кат топ💋

Писькогрыз

Отзыв в Russia на 1 June 2022

Предложение наилучшее вы афигели его хейтить


Жаворонкова Ю.Ан

Это бомба а не приложение !

Отзыв в Russia на 31 May 2022

Обработка очень удобна. Эффекты очень суперские ! Разобралась с первого раза как работать с данным приложением ! Советую !


5553354

5 звёзд2222222

Отзыв в Russia на 31 May 2022

Крутое приложение


Мишка М

Вопрос

Отзыв в Russia на 30 May 2022

Не могу загрузить музыку из айфона. Почему? В прежнем телефоне все нормально было.


пользователь 1209372

.

Отзыв в Russia на 29 May 2022

Почему-то показывает не всё что есть из музыки в тик токе, а так хорошое приложение.


тьтььььььььььььь

треш

Отзыв в Russia на 29 May 2022

пытаюсь сохранить видео ,а оно не сохраняется выходит текст типо попробовать ещё раз и ничего не выходит чё делать?


kiloblokcs lite

Портит частоту кадров.

Отзыв в Russia на 29 May 2022

Приложение вообщем хорошее, но очень сильно портит частоту кадров, (FPS) Исправьте пожалуйста. 🙏🏻


vvaleronn

Исправьте пожалуйста

Отзыв в Russia на 29 May 2022

межбуквенное расстояние в русском языке в стандартном шрифте В остальном всё нравится. Спасибо, что вы есть


рвшщр

Мисан

Отзыв в Russia на 29 May 2022

Не спорю, приложение норм. Но анимации ужасные,+ после экспорта портится качество.


🦋Алинка🦋

Привет

Отзыв в Russia на 27 May 2022

Мне нравится это приложение очень красиво😍


прпсчяваодлмс

Память

Отзыв в Russia на 26 May 2022

Кротое приложение! Только пожалуйста поменьше сделайте занимания на телефоне ! Гачу круто создавать


adeliЯ

Занимает очень много памяти😡

Отзыв в Russia на 26 May 2022

Приложение конечно хорошое но ЗАНИМАЕТ СЛИШКОМ МНОГО ПАМЯТИ НА ТЕЛЕФОНЕ!! Если можно исправьте пж☹️


ramiro rio

капкут

Отзыв в Russia на 25 May 2022

крутое приложение, всем советую😎


катя222458

🤣🤣🤣🤣

Отзыв в Russia на 25 May 2022

Муж купил там что то теперь всей семьёй смеёмся🤣🤣🤣вытащили кишки теперь больше хохочет! Советую🤣🤣😂😂🤣😘


алмдрдилачлид

😇😇😇

Отзыв в Russia на 24 May 2022

И сказать нечего просто во...👍


Я Тэмми

бравл старс.

Отзыв в Russia на 24 May 2022

мне выпала пайпер.


Курама_Кушина

Звук не записывается

Отзыв в Russia на 24 May 2022

Звук не записывается…не знаю почему,но он глухой…может что то с планшетом не так?


предвечтник плохого

тооооооп

Отзыв в Russia на 23 May 2022

лучшее приложение


человечек :)

я

Отзыв в Russia на 23 May 2022

Очень хорошее приложение мне оочень нравится и эффекты бесплатные и всё зашибись


ррмаооаогзждхх

Приложения норм)))

Отзыв в Russia на 23 May 2022

Приложение мне нравится но надо учится монтировать а так все ОТЛИЧНО!!!!💗💗💗💗💗💗


Пхахаххппх

Сохранение видео.)

Отзыв в Russia на 23 May 2022

После обновления видео перестали сохранятся, как так?)


беляшик но не дошик

Топ

Отзыв в Russia на 21 May 2022

Пииложуха топ но когда многофото и ты хочешь их перенисти то они начинают просто литать:..)


Паша62782828282

Разработчик вы молодцы

Отзыв в Russia на 19 May 2022

Молодцы за то что дали это сделать!!!!


Елисей Ткач

Очень круто!

Отзыв в Russia на 19 May 2022

Ребята! 😎 это очень крутое приложение🥸Всем советую скачать


Лили999666

Нестабильный интернет

Отзыв в Russia на 19 May 2022

Почему перестали работать многие функции из-за данной причины «нестабильный интернет»?!


Хороший ЛайкИр

чево

Отзыв в Russia на 17 May 2022

приложение хорошее. эдиты конечно там нормальные не получатся, но в остальном все супер. -много места занимает на телефоне


Мария 206374

Класс

Отзыв в Russia на 17 May 2022

Приложение норм я в восторге от него и в нём можно делать мини фильмы. спасибо очень круто


Ната Shine

Зачем вы убрали «Стили»??

Отзыв в Russia на 17 May 2022

Это единственное от чего я была в восторге, без этих эффектов не интересно уже делать видео


человечек :)

я

Отзыв в Russia на 17 May 2022

Очень хорошее приложение мне оочень нравится


inst.keterinych

❤️

Отзыв в Russia на 17 May 2022

Это самое лучшее приложение из всех что есть, спасибо вам огромное❤️🤌🏻


qwwweertouy

((

Отзыв в Russia на 15 May 2022

а где стиль ? не нахожу


чел без имени

I’m

Отзыв в Russia на 14 May 2022

Всё отлично мне всё нравится,было бы круто если добавили обводку наложения молнии так всё круто


влратал

Люблю

Отзыв в Russia на 14 May 2022

Обожаю это приложение❤️ много вощможностей и можно сразу поделится😍


Айша Каби

Советую

Отзыв в Russia на 14 May 2022

В этом приложении удобно мантировать,и этакий бесплатные,всем советую.


Yori_chanUwU

добавьте

Отзыв в Russia на 12 May 2022

добавьте эффект HDR как в елайтмотейшн (AlightMotion), прозрачный текст с тенью, раздел анимаций Зациклить.


я какаета девка

Я рада!!!

Отзыв в Russia на 12 May 2022

Я конечно не умею монтировать но что то получается блогодоря этому преложению я хоть чуть-чуть научилась монтировать !!!!


Даша.cat

.

Отзыв в Russia на 12 May 2022

-приложение очень хорошое, но оно теряет качество после сохранения. Исправьте пожалуйста


лёбитьи току боку

Плохое качество после загрузки

Отзыв в Russia на 12 May 2022

Очень классно но после скачивания видео качество портится а так супер пофиксите пожалуйста это а так всё нравится ❤️


Дарья😻🎄

Крутой видеоредактор

Отзыв в Russia на 10 May 2022

Самый крутой видеоредактор, который я видела!


Ьоъ Ьоъевич

🍴

Отзыв в Russia на 10 May 2022

Это конечно не After effects , но тоже хорошо


STORMYY678

САМОЕ ЛУЧШЕЕ!🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣

Отзыв в Russia на 10 May 2022

это приложение идеальное)


Полинка ромашка

Разроботчикам ❤️

Отзыв в Russia на 8 May 2022

Приложение прекрасное спасибо 💕💖


просто скуч

Топ

Отзыв в Russia на 8 May 2022

Приложение очень крутое только анимировать сложно


Ксения Печёнкина

Круто

Отзыв в Russia на 8 May 2022

приложение стало намного лучше, но я советую добавить радужку как в вс


Hartosha

Советую🫣😘

Отзыв в Russia на 6 May 2022

Божеее это так прекрасноооо просто бесплатные эффекты спасибо разработчики 🥹😭❤️❤️❤️


Камила <3

❤️💞💖🫶😗🧸🌸

Отзыв в Russia на 4 May 2022

Приложение супер , для гачеров оно идеально и вы не могли бы убрать в конце отсылку на то что это кап кут хотя можете оставить 🌸🧸🥹


разочарование в эпл👎

о недостатках

Отзыв в Russia на 2 May 2022

приложение конечно хорошее,но есть два минуса: -занимает ОЧЕНЬ МНОГО места. -портит качество видео.


villona___#%*

Отзыв

Отзыв в Russia на 30 April 2022

В приложении все очень ясно и понятно но когда я пишу текст ,то все пишется так: в о т т а к ,и это не очень удобно


сл_ти-12345667

Свет

Отзыв в Russia на 30 April 2022

Почему-то перестали работать в « Стиль» « 3Д zoom” 😩😩😩😩


LTemir

hapzz

Отзыв в Russia на 28 April 2022

приложуха топ,но исправьте качество


свинка Шуша

Всё ок

Отзыв в Russia на 28 April 2022

Здравствуйте дорогие разработчики!Это самый лучший видеоредактор (и бесплатный)в мире!Я довольна


настроить

выясните проблему с кнопкой ^настроить^

Отзыв в Russia на 28 April 2022

на айфонах удалили кнопку настроить ,зачем???


Няшк✋🏿💗

Ок😁

Отзыв в Russia на 26 April 2022

С пасхой😈💓🥚🧁(я знаю что это отзывы)


😱😅🤣

👍🏻

Отзыв в Russia на 24 April 2022

после появления замедления ,приложение стало значительно лучше


Александр Кирпичный

Отличное приложение

Отзыв в Russia на 24 April 2022

Но есть одна проблема, при использовании эффекта «медленный зум» , не работает вертикальное расположение, исправьте пожалуйста


кто то хорошый

2022

Отзыв в Russia на 24 April 2022

Круто ! Больше не могу сказать ))


Gastello10

чт

Отзыв в Russia на 24 April 2022

когда я скачала кап кут, то мне начала писать роблокс квин с угрозами что она прийдёт ко мне. 😔


самираппп

😾

Отзыв в Russia на 24 April 2022

Всё отлично но добавьте пожалуйста радугу(изм оттенков)🙏🏻


46783919"1?:&3'zb

идеальное приложение

Отзыв в Russia на 21 April 2022

прекрасное приложение нигде не разбираюсь в кап кут сразу все поняла спасибо за такое приложение💗💗💗💗💗


StasyFox

Хорошее приложение, но есть но

Отзыв в Russia на 21 April 2022

После обновления приложение перестало читать некоторые форматы видео! Исправьте пожалуйста


solyanka20

Длинна фото

Отзыв в Russia на 21 April 2022

Сделайте пожалуйста так,чтоб когда загружаешь много фото можно было одновременно сделать каждое например по 3 секунды, а не в ручную


Ринат 1980

отзыв!

Отзыв в Russia на 20 April 2022

проложение норм, только не оч эффекты и когда сохраняешь видео качество хуже🥲


💍CapCut💍

💍CapCut💍

Отзыв в Russia на 20 April 2022

здравствуйте последняя обнова классная!Есть один минус то что мало шрифтов на русском)))Новый эффект класс!!!!Всем рекомендую

Page was generated in 0.07 seconds (4 queries)