Отзывы о Five Nights at Freddy's

Читайте последние обзоры приложений для Five Nights at Freddy's от реальных пользователей по всему миру, включая рейтинги пользователей из app store и Google Play.

Рейтинги и отзывы
Номинальный 4.75 из 5-ти

100 мировые рейтинги

5 Звезда
81% Полная (опасность)
81%
4 Звезда
14% Полная (опасность)
14%
3 Звезда
4% Полная (опасность)
4%
2 Звезда
1% Полная (опасность)
1%
Недавние обзоры от Russia
julia_semur

Баг

Отзыв в Russia на 3 July 2022

Игра хорошая но я когда прошёл 4 ночь она у меня почему то перезапустилась


пролджэюб

Лучшая игра на свете!!!

Отзыв в Russia на 15 May 2022

Спасибо Скотту за такую игру и Clickteam, LLC за порт на телефоны и планшеты!


рвроврв

СХОДИТЕ В ТУАЛЕТ!!!!

Отзыв в Russia на 10 May 2022

КХм,КХм.Норм игра норм 👌🏼 но сходите в туалет! Перед игрой) ну на запор не жалуюсь 😉 а так норма


экстрим метал топ

Очень круто

Отзыв в Russia на 6 May 2022

Мне часть понравилась всем советую


gsundihdjdbdnnfjtjrj

FNAF 1

Отзыв в Russia на 26 April 2022

Фнаф 1 МОЁ СЕРДЦЕ Я ПОИГРАЛ У ДРУГА И МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ FNAF 1 ТОП


еодж

Никак

Отзыв в Russia на 26 April 2022

Никогда ни кто не пройдёт 4 ночь


фнаф228

Фнаф 1

Отзыв в Russia на 26 April 2022

В принципе игра неплохая но есть 1 минус немножко скучно на 1-2 ночи.Графика и сюжет отпад мне понравилось


hfkflfkfjofhfkfofkci

CNaF

Отзыв в Russia на 26 April 2022

Hello Scott, game is awesome! 🤩🤩🤩. Please, make creepy nights at Freddy’s. It will be cool 😎!!!


здесь говорят правду

СУПЕР!!!

Отзыв в Russia на 13 April 2022

Очень классная игра! Графика супер! Всем рекомендую!


Вылупился

😎😎😎

Отзыв в Russia на 13 April 2022

Из серии игр FNaF, эта игра самая лучшая!


Tamzik

Супер!!!!!!

Отзыв в Russia на 8 April 2022

Игра просто супер!!!!!


fjgjholju63595

Круто!!!!

Отзыв в Russia на 8 April 2022

Игра крутаааая. Люблю фнаф!!


лтшриегмищгн

Ну бомба ппрпроти

Отзыв в Russia на 2 April 2022

1 не знаю чё писать там всё классно


бычбьч

Почему?

Отзыв в Russia на 28 March 2022

Почему у меня какоето в уменьшенном размере и оч легко проходятся н0чи? А так игра топ.


Агата мимимишка

Язык

Отзыв в Russia на 28 March 2022

Игра норм. Но можно когда в первый раз заходишь в игру, чтоб сразу высвечивался выбор языка? А то я в настройках сижу нечего не понимаю 😅


Том И Друзья

Топ игра!

Отзыв в Russia на 28 March 2022

Помню познакомился с Фнафом в 2020 а в 2021 начал играть а в этом году пытаюсь его пройти хорошая игра Скотт с этого и начинался Фнаф!


Софа + 9999999999999

Хорошея игра!

Отзыв в Russia на 28 March 2022

Five nights at Freddy’s игра отличная но не могу пройти 5 ночь! Выпрашиваю у мамы five nights at Freddy’s 2 игра топ


я это не понимаю

Спасибо большое

Отзыв в Russia на 21 March 2022

Спасибо за детство огромное спасибо


sanakoevalena84

f no F B G oh by in g B jhhgfhgghgg by j

Отзыв в Russia на 21 March 2022

очень красиво мне нравится я хочу 10 часть!


рвьНвьвнди-

Скоту

Отзыв в Russia на 10 March 2022

Спасибо за детство


налаалеавшкылквлпеа

Топ но…

Отзыв в Russia на 10 March 2022

Игра очень 👆когда появился Фредди игра вылетает а так все отлично 👍🏿


Сэмон

Привет Скотт

Отзыв в Russia на 6 March 2022

Игра супер 5 звёзд,застрял на 7 ночи


орлдззг

СПАСИБ СККОТ!

Отзыв в Russia на 6 March 2022

КРУТО! САМАЯ КРУТАЯ ИГРА!


🥴🥴🤒🥴🤒🥴🥴👾👾

Просто класс

Отзыв в Russia на 1 March 2022

Скот спасибо за эту игру но ты уже на небесах


gleb-ivanov

Круто!

Отзыв в Russia на 1 March 2022

Я прошёл фнаф на 3 звезды но засрал всё кресло


Jorique

Игра крутая

Отзыв в Russia на 1 March 2022

Игра крутая но там есть а дин недостаток


искандер гимазов

Спасибо

Отзыв в Russia на 1 March 2022

Игра крутая но на хоррор 4/10


evgen-7979

Крутая

Отзыв в Russia на 22 February 2022

Уже 4 ночь игра крутая но фокси быстро бежит и ловит тебя двери закрыть не успеваю


Мяпаштаморима

4 ночь

Отзыв в Russia на 22 February 2022

Подскажите как пройти 4 ночь


fros_41

Игра хорошая

Отзыв в Russia на 17 February 2022

Игра хорошая ну сидишь в офисе слушаешь фонгая Так игра хорошая


01324sasha01324

Топ

Отзыв в Russia на 16 February 2022

Как всегда топ игра


самое лутшее приложе

Спасибо Скотт

Отзыв в Russia на 15 February 2022

Спасибо за лучшее детство Скотт


гуля ис

Игра топ даже даньги не жалко

Отзыв в Russia на 15 February 2022

Игра топ даже деньги не жалко


ШлепаСталкер

Спасибо

Отзыв в Russia на 15 February 2022

Спасибо Скотт да детство


hedciddho

да!

Отзыв в Russia на 8 February 2022

обожаю эту игру! помню в 2017-2018 весь класс в неё играл! сейчас тоже начали опять играть! короче говоря.. 5 ⭐️


hehvsibr s shud

Блинчик

Отзыв в Russia на 8 February 2022

Не могу пройти 4 ночь подскажите позязя.


Dima_xz777

Очень крутая игра

Отзыв в Russia на 1 February 2022

Прошёл несколько ночей,очень нравится всем советую!!!


fdcfggy

Фанфар топ

Отзыв в Russia на 1 February 2022

Скотт очень круто у меня уже 3 части 1 2 4 части 😇😍🥰😘😘😘😎


diseidnxbx

Ivanvolosik

Отзыв в Russia на 1 February 2022

Это вам за бравл Старс


о ттогтн

Есть некие казусы

Отзыв в Russia на 19 January 2022

Игра очень хорошая но произошло недоразумение в игре . Я за 2 секунды до появления фреди закрываю дверь и он меня пугает


мто.

Игра топ

Отзыв в Russia на 14 January 2022

Ура фнаф 1лутшая игра


Вильям Афтон

Скотт, Спасибо за детство

Отзыв в Russia на 12 January 2022

Олдам привет, остальным соболезную😀


матвей серов алексан

Топ

Отзыв в Russia на 5 January 2022

Обожаю эту игру и другие серии этой игры. Хоррорность-10/10. И по скорей бы сделали на телефон игру Five nights at Freddy’s: Security Breach!


Няда

Норм

Отзыв в Russia на 5 January 2022

Где Фокси Ну игра нормальная


Danwyty

КЛАСС

Отзыв в Russia на 31 December 2021

Игра нормальная, но почему FNAF 9 не выпустили в App Store? Так-то 5 звёзд ставлю


тим142рус

Случайная покупка

Отзыв в Russia на 6 November 2021

Хочу вернуть деньги за данное приложение


хутсзфьсзйл

Баг в игре

Отзыв в Russia на 20 October 2021

Скотт игра топ но 4 звёзд птому что есть сокращение энергии


Айбазов Амир

Исправте

Отзыв в Russia на 16 October 2021

На IPhone 11 вылетает


аганщаднснщм

Прикольно

Отзыв в Russia на 11 October 2021

Хорошая игра, но как только увидел мшк фрэде накакал в штаны, но зато появилась бебра


лллллооолтоллл

Как играть?

Отзыв в Russia на 8 October 2021

Ребят подскажите как играть?


ребенок Луганска

🥶😱🤬

Отзыв в Russia на 7 October 2021

о нет это же мшка фреде


Савваканибал

А

Отзыв в Russia на 7 October 2021

мшка фреди не должен нюхать бебру


чилипиздрик 228

Круто!

Отзыв в Russia на 7 October 2021

Игра супер.я уже прошёл все 7 ночей в этой игре.Конечно это уже олд игра но скоро выйдет римейк. Так что ждём фнаф плюс.


bfffvhhg

Круто

Отзыв в Russia на 8 September 2021

Игра крутая интересная


Polina_bek

Игра топ

Отзыв в Russia на 21 August 2021

Почему эту игру все забыли почему почему хочу вернутся во времена фнаф


вовлоаиьадвлс

Спасибо

Отзыв в Russia на 13 August 2021

Спасибо скотт за детство


Girok1983

😞

Отзыв в Russia на 9 August 2021

Скот ты лучший!! Спасибо за детство,я чуть ли не плачу,удачи тебе во всем! You're the best cattle!!thank you for your childhood,I'm almost crying, good luck with everything!. From Russia


ниизвестно кто

Здравствуйте

Отзыв в Russia на 9 August 2021

Вопросы насчёт Скотта он больше не руководит играми по причине лгбт или как


🤙🏻💍

Абобус

Отзыв в Russia на 1 August 2021

Игра Шик Всем Советую😶‍🌫️😈👍🏻✊🏻🤛🏻


Frosticman3000

Проблемы

Отзыв в Russia на 23 July 2021

После обновления в 4 ночи, по прохождении 2-3 минут игра вылетает


NXG_Cola

Топ

Отзыв в Russia на 23 July 2021

Играю очень давно и не разочаровался до сих пор спасибо Скоту за хорошее детство 💎


мишкакиллер

Отлично

Отзыв в Russia на 15 July 2021

Игра супер прошёл все 5 ночей сейчас пытаюсь пройти шестую.


макс фбр

Нет скот

Отзыв в Russia на 23 June 2021

Скот не уходи не надо мы тебя любим нет не не надо… скот …


владислав про бой

Bugs

Отзыв в Russia на 9 May 2021

When Night 3 ends FNaF crashes and I can’t get to Night 4


aen_neo

Language

Отзыв в Russia на 29 April 2021

Add Russian language and Russian voice acting please🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺


Аааааааааааааааааааа

Миша

Отзыв в Russia на 16 March 2021

Игра крутая только очень лёгкая


Annagorsi

Супер

Отзыв в Russia на 16 March 2021

Игра очень крутая обосралась не по детский


efremmax11

Как пройти 4 ночь

Отзыв в Russia на 1 March 2021

Скотт скажи пожалуйста как пройти 4 ночь


фнфер

Андрей

Отзыв в Russia на 12 February 2021

Ну можно сказать игра на пять звёздочек есть один минус что пятый уровень вообще не проходит часа на 5 ночи застряла не могу пройти её


asdffegver

Пушка

Отзыв в Russia на 12 February 2021

Игра супер, своих денег стоит!!!!!!!!!!!! Всем советую!!!!!!!


Dmitry(DL)

Пять ночей с Фредди

Отзыв в Russia на 17 January 2021

Я один такой тупой как зделать свою ночь а так всё хорошо но я не могу пройти 2 ночь


Leyzed

Legendary game

Отзыв в Russia на 13 December 2020

This game is legendary and great!


DEN4IK2.0

Офигенная игра

Отзыв в Russia на 1 November 2020

Игра топ 🔝 просто лучшая игра хоррор


Abc1236241

Норм

Отзыв в Russia на 18 October 2020

Игра классная, но после обновления вылетает


1062784

нравиться

Отзыв в Russia на 18 October 2020

Скотт мне так нравится 5 ночей у Фредди можно мне пожалуйста сделаю фильм про 5 ночей У фредди 🙏🙏🙏🙏🙏


rina_glav

😳

Отзыв в Russia на 18 August 2020

Испугался? Обосрался...


DDGenn

Офегено

Отзыв в Russia на 18 August 2020

Здесь всё круто Бонни супер фреди супер Фокси супер Чика супер камеры супер планшет супер сама игра лучшая


CherTa

Круто

Отзыв в Russia на 18 August 2020

Игра интересная крутая


Vintage of

👍🏻

Отзыв в Russia на 18 August 2020

Это игра просто класс👍🏻👍🏻 но я немогу пройти 4 ночь а игра классная ставлю пять звёзд!


майнкрафт

Класс

Отзыв в Russia на 18 August 2020

Фнаф почти моя любимая игра,я прошёл фнаф1-фнаф VR,2,3,4,5,6,7.С новым ремастером все супер!!!


CyberFNAFIK

Игра топ

Отзыв в Russia на 12 July 2020

Но зачем нужны игрушки в самой игре?


Pro100tortik

Отличный хоррор (потому что других нет)

Отзыв в Russia на 12 July 2020

Игра очень прикольная, но я всё таки не понял. ЗАЧЕМ Я КУПИЛ 1 часть, если моя любимая 3!!!


чувак 666

Клево!!!

Отзыв в Russia на 12 July 2020

Страшно но интересно


кс гоггоао

Оооо

Отзыв в Russia на 12 July 2020

Игра супер но я не могу понять как купить радар? Куда платить?


очень хочу

Тень у Бонни и у Чики

Отзыв в Russia на 16 April 2020

Когда Бонни у двери замети что у него есть тень когда он стоит у двери и у чики а когда их нет и тени нет


Freddy fazbear932772

Похвала

Отзыв в Russia на 28 March 2020

Игра очень захватывает я сегодня еле-еле прошёл 6 ночь Честно признаюсь у меня пригарало Пройти было сложно но я смог


sen duUr

sen duUr

Отзыв в Russia на 4 March 2020

Я прошёл 2 ночь и вышел из игры, потом снова зашёл а там 2 ночь хотя я её прошёл! Прошу как-нибудь это исправить. Спасибо за игру))))


warafce

✔️

Отзыв в Russia на 14 February 2020

Прошёл с 7-ю ночь игруха крутая


киря про БР

Круть круть

Отзыв в Russia на 21 January 2020

Тооооооооооооооооооп


Это глубок

Почему так

Отзыв в Russia на 21 January 2020

Я пятую ночь месяц прохожу и не могу так как энергия быстро уходит..


max_faze

Игра непроходима

Отзыв в Russia на 21 January 2020

Игра не возможна на 5 ночи


chupir

Вторая игра она бесплатная

Отзыв в Russia на 21 January 2020

Крутая игра у меня почему-то она бесплатна


даня балаш

Есть одно но ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Отзыв в Russia на 21 January 2020

Как пройти 4 тут ночь Чика без звуков нападает


PixeLeonik

Cool!

Отзыв в Russia на 21 January 2020

Hello, Scott! Thank you very much for new update of the game) This is the best horror franchise :)


pro100jeka

iPhone X optimizations and bugs

Отзыв в Russia на 13 November 2019

Add iPhone X UI, fix bug with right door and light buttons, invisible buttons; I can’t open camera so very fast, it’s bad!


Вовка3452

👍🏻👍🏻👍🏻

Отзыв в Russia на 21 October 2019

Hello Scott Cawthon i like Five nights at freddy’s


FMAF 1

Real?

Отзыв в Russia на 21 October 2019

Scott you class it? Freddy. Fazber pizza 🍕 real? Me it Google it Freddy Fazber pizza 🍕 Real!!!!!!!


Pronto!

Wash’s?

Отзыв в Russia на 21 October 2019

Почему fnaf 4 стоит 229 рублей? Исправь это


фанат31652

Круто

Отзыв в Russia на 21 October 2019

Привет Скотт я играл во все части мне всё нравится но сделай пожалуйста где ты за играеш за анимотроника. Пожалуйста исполни мечту


Рассматрив

Энергия!!!

Отзыв в Russia на 21 October 2019

Играю на айпаде в фнаф смотрю в камеру и фак 99 смиотрю в другую камеру 86 чо так быстро тратится энергия

Page was generated in 0.28 seconds (14 queries) cached